Fotogalerie

Mit einem Klick auf die kleinen Vorschaubilder gelangen Sie zu vielen weiteren Fotos zu dem jeweiligen Ereignis. Viel Spaß!

Auf die Trommeln, fertig, los!

Am 15.2.2018 erlebten wir mit der Argandona Trommelwelt einen wundervollen Projekttag, bei dem jedes Kind der Schule trommeln konnte. Ben und Chris begeisterten mit ihren Trommeln und ihrer Musik, so dass alle Kinder am Nachmittag den Eltern eine tolle Aufführung präsentieren konnten.

Alle Fotos des Tages:

img_3970.jpg

Hier ist der Link zur Argandona Trommelwelt.

Kölle Alaaf

Alle Kinder unserer Schule und viele Eltern feierten zusammen in der Turnhalle Karneval.

Ein paar Eindrücke:

img_3616.jpg

Laternenausstellung

Voller Freude präsentierten die Kinder am 09.11.2017 ihre gebastelten Laternen. Beim Adventsbasar sorgte die OGTS mit dem Verkauf von tollen, von den Kindern gebastelten Kleinigkeiten für eine große Spende für unsere Patenschule in Sambia.

laternenausstellung17 23.jpg

Eindrücke vom Infotag am 07.10.2017

Stadtmeisterschaft Fußball

Bei der Grundschulstadtmeisterschaft im Fußball belegten unsere Mädchen den 3. Platz in der Vorrunde. Herzlichen Glückwunsch!