Unser Team der OGS

hintere Reihe von links nach rechts: Martina Wilhelmy-Nötzel, Gabriele Hupp, Gül Karadag, Claudia Schiefer, Andrea Siemund, Olesia Ruf, Timo Feddeck, Tim Conrads, Jule Eßer, Lukas Göddertz, Sabine Feddeck (Leitung), Dagmar Ungericht, Carla Hensle, Anita Bohn, Mine Ketabi

vordere Reihe von links nach rechts: Torben Riener, Meryem Nur Kaya, Anna Hübner, Jana Jachimowicz, Annika Horstmann, Jennifer Waldraff, Pascal Mester, Melanie Wirringa, Angelique Leither, Rodopi Kalimeris

Ehrenämtler

Ein weiterer wichtiger Teil der Teams sind die Ehrenämtler. Sie unterstützen das Team und natürlich die Kinder 1 - 2 Mal wöchentlich innerhalb der Gruppe. Die Unterstützung kann die Mitarbeit in der Hausaufgabenzeit sein, oder auch die Leitung einer eigenen AG, als auch das Spielen mit den Kindern in der Freispielzeit. Die Arbeit der Ehrenämtler trägt zu einer Bereicherung innerhalb des OGS Alltags bei.

Die Ehrenämtler sind in folgenden Teams eingebunden:

Frau Eilts: 2a - Papageien

Frau Freise: 3b - Geparden

Frau Wächter: 2b - Panther

Frau Blaut: 1c - Seehunde

Vielen Dank für die tatkräftige Unterstützung!